设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 电子商务 > 正文

央行行长易纲会见古巴驻华大使拉米雷斯

时间:2019-09-30 13:54:00 来源:本站 阅读:3949033次
摘要 【央行行长易纲会见古巴驻华大使拉米雷斯】9月30日,中国人民银行行长易纲会见了古巴驻华大使拉米雷斯。易纲行长积极评价拉米雷斯为推动中古关系发展所做贡献,希望双方未来继续加强在金融领域的合作。拉米雷斯感谢中方为古巴提供的宝贵支持和帮助,祝贺新中国成立70周年,并表示中国发展的成功经验对古巴社会主义建设具有重要借鉴意义。(证券时报)

  9月30日,中国人民银行行长易纲会见了古巴驻华大使拉米雷斯。易纲行长积极评价拉米雷斯为推动中古关系发展所做贡献,希望双方未来继续加强在金融领域的合作。拉米雷斯感谢中方为古巴提供的宝贵支持和帮助,祝贺新中国成立70周年,并表示中国发展的成功经验对古巴社会主义建设具有重要鉴意义。

(文章来源:证券时报)

(责任编辑:DF078)

郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。
摘要:饥渴男女办公室激战,饥荒下载,饥荒代码,宜春市政府网,宜春市教育局,宜春房产网
顶一下
踩一下
TAGS标签:饥渴男女办公室激战,饥荒下载,饥荒代码,宜春市政府网,宜春市教育局,宜春房产网