设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:首页 > 电子商务 > 正文

重庆两江数字经济产业联盟成立

时间:2019-09-30 13:56:06 来源:本站 阅读:3949043次

  9月29日,重庆两江数字经济产业联盟挂牌成立,来自两江新区的46家行业企业成为该联盟的理事单位。

  市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚出席活动,并为联盟授牌。

  据介绍,重庆两江数字经济产业联盟将重点联合两江数字经济产业园的企业,搭建数字经济产业的合作与促进平台,促进市场资源共享,争取创新政策突破,吸引数字经济产业链上下游企业入驻两江,积极打造国家级数字经济产业集聚区,构建重庆数字经济产业生态圈,助推重庆及两江新区实现高质量发展。

  联盟成立后,还将重点组织协调联盟成员开展与行业龙头企业目标客户等的业务联系活动,推动市场协同发展,并推动联盟成员间的资源共享,促成技术、市场、知识产权等方面的合作,还将积极组织开展政策研讨、专业论坛、技术培训等各类活动,促进联盟成员间多方面交流对话与协作,并向政府有关部门提出政策建议,搭建企业与政府间的沟通桥梁。与此同时,联盟将联合人力资源机构、培训机构、投融资机构等,搭建数字经济人力资源、投融资及专业服务平台,建立长效的专业服务机制

(责任编辑:DF120)

郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。
摘要:饭后多久可以运动,饭团的做法,饭团,宝利国际,宝坻一中,宝坻区
顶一下
踩一下
TAGS标签:饭后多久可以运动,饭团的做法,饭团,宝利国际,宝坻一中,宝坻区